Главная / Полезная информация

Новости

 Очень за­бавно получилось с Зурабом Церетели - он не сразу понял, насколько все серьезно, включая постановку света и грим. Пока шла подготовительная работа, он ушел до­писывать картину... Именно кадры, на кото­рых он изображен за работой, в полной ме­ре отражают характер этого человека. При­меров подобных случайностей, ставших ос­новной идеей снимка, много. 

-  В заключение мне бы хотелось за­дать вопрос, почему вы выбрали для се­бя жанр портретной съемки?
Коммерческая недвижимость Тарусы

-  В своей жизни профессионального фо­тографа я работал во всех жанрах: в 15 лет начал в Риме как папарацци, продолжил карьеру репортажной съемкой, затем де­лал архитектурные фото, снимал пейзажи, гламур. У меня есть опыт съемки для 'Плейбоя', только те мои снимки так и не были опубликованы. Редактор мне сказал:
"Это слишком артистично, нам нужно не­много в другом стиле'. Работая в том или ином направлении, я достигал определен­ного успеха и ставил себе новую цель. Так, год за годом, и шел по этому пути, но в по­следнее время, работая в жанре рекламно­го фото, я подумал, что уже неинтересно быть только реализатором чужих проектов, пришла пора стать вдохновителем своих.
После некоторых размышлений пять лет назад на свет появилась Galerie Milenia Jadran, где я воплотил мечту и занялся ху­дожественной портретной съемкой. И я ис­кренне надеюсь, что мое творчество пока­жется россиянам интересным.

Проект россиянам уже показался - об этом свидетельствует шумный успех про­шедших выставок и желание многих по­лучить портрет работы именно Ядрана Шетлика. Продажа участков в Калужской области от собственника

 Отличительные черты его стиля - отсутствие компьютерной ретуши и пси­хологичность изображения. Он никогда не навязывает образ, удобный ему и мод­ный в этом сезоне, но непременно отра­жает индивидуальность героя и трансли­рует ее миру через свои работы. Если вам интересны лица - спешите лице­зреть! Выставки следуют.

Недвижимость в Тарусе